Unsere Philosophie
Liebe Gäste,
Willkommen im Sahila.
Gemeinsam mit meinem internationalen Team möchte ich Sie auf Ihrer persönlichen Reise rund um die Welt begleiten. Es erwarten Sie vielfältige Gerichte und Aromen. Die Menüs sind allesamt inspiriert von Rezepten, die ich im Orient, in Asien, Südamerika und Europa gesammelt habe. Der Besuch im Sahila soll Sie in eine andere Welt entführen. Wir möchten Ihnen Spitzenküche bieten, die Moderne und Tradition in gemütlichem Ambiente vereint. Mit 27 Jahren wurde ich 2016 als jüngste Sterneköchin Deutschlands ausgezeichnet. Heute trägt auch das Sahila Restaurant einen Stern. Eine große Ehre für mein Team und mich!
Im Sahila treffen internationale Gerichte auf Regionalität: Mögen die Aromen auf dem Teller noch so exotisch sein – ein Großteil des Gemüses stammt aus einem Umkreis von 30 Kilometern. Wir nutzen grundsätzlich hochwertigste Produkte ausgewählter Herkunft und bei Fleisch und Fisch legen wir viel Wert auf artgerechte Haltung. Einige der Lebensmittelproduzenten habe ich persönlich bei meiner Reise rund um den Globus kennengelernt. So bin ich für mein eigenes Olivenöl Kenzolie selbst nach Tunesien gereist und in Südtirol habe ich meine eigene Kaffeemischung kreiert.Alle Gerichte tragen meine persönliche Handschrift – sie basieren auf meinen Erfahrungen als Sterneköchin und Weltreisende.
Jeden Tag geben wir unser Bestes in der Küche. Wir hoffen, Sie mit unserem Menü zu begeistern.
Julia Komp und das Sahila-Team