Unsere Philosophie

Liebe Gäste,
Willkommen im Sahila.

Gemeinsam mit meinem internationalen Team möchte ich Sie auf Ihrer persönlichen Reise rund um die Welt begleiten. Es erwarten Sie vielfältige Gerichte und Aromen. Die Menüs sind allesamt inspiriert von Rezepten, die ich in Europa, Asien und dem Orient gesammelt habe. Der Besuch im Sahila soll Sie in eine andere Welt entführen. Wir möchten Ihnen Spitzenküche bieten, die Moderne und Tradition in gemütlichem Ambiente vereint. Mit 27 Jahren wurde ich 2016 als jüngste Sterneköchin Deutschlands ausgezeichnet, 2020 als Köchin des Jahres. Eine große Ehre für mein Team und mich!

Wir nutzen hochwertigste Produkte ausgewählter Herkunft. Alle Lebensmittel stammen aus artgerechter Haltung und viele sind Fair Trade und Bio-zertifiziert. Einige der Produzenten habe ich persönlich bei meiner Reise rund um den Globus kennengelernt. So bin ich für mein eigenes Bio-Olivenöl Kenzolie selbst nach Tunesien gereist.

Alle Gerichte tragen meine persönliche Handschrift – sie basieren auf meinen Erfahrungen als Sterneköchin und Weltreisende.

Jeden Tag geben wir unser Bestes in der Küche. Wir hoffen, Sie mit unserem Menü zu begeistern.

Julia Komp und das Sahila-Team

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