Ostermenü
„Kenzolie Olive“
*
Brot und Tomatenbutter
*
Cevice von der Dorade
Mexico
Amuse
Chakalaka
Maniok | Paprika | Weißkohl
Südafrika
*
Bretonischer Hummer
Bärlauch | Spargel | Radieschen
Deutschland
*
„Bibimbap“
Bioei | Miso | Gurke
Korea
*
„Dorade“
Kürbis | Kokos | Reis
Seychellen
*
Sylter Salzwiesenlamm
„Marka Lubia“
Tomate | Weiße Bohne | Harissa
Tunesien
*
Blonde d´Aquitaine Kalbsfilet
Spargel | Kartoffel | Estragon
Deutschland
*
Pré Dessert
Ananas | Sternanis | Cashew
China
*
Osterei
Araguani | Kenzolie Kaffee | Haselnuss
Deutschland
*
Feine Käseauswahl
Maître Affineur Waltmann
*
Petit Fours
Menü 5 Gang | 140 Euro
(Ohne Salzwiesenlamm und Käse)
Menü 6 Gang | 155 Euro (Ohne Käse)
Menü 7 Gang | 170 Euro
Newsletter
Registrieren Sie sich für unseren Newsletter und erfahren Sie zuerst, wenn wir ein neues Menü haben.
Kämmergasse 18, 50676 Köln, Deutschland