Ostermenü

„Kenzolie Olive“

 *

Brot und Tomatenbutter

*

Cevice von der Dorade

Mexico

Amuse

Chakalaka

Maniok | Paprika | Weißkohl

Südafrika

*

Bretonischer Hummer

Bärlauch | Spargel | Radieschen

Deutschland

*

„Bibimbap“

Bioei | Miso | Gurke

Korea

*

„Dorade“

Kürbis | Kokos | Reis

Seychellen

*

Sylter Salzwiesenlamm

„Marka Lubia“

Tomate | Weiße Bohne | Harissa

Tunesien

*

Blonde d´Aquitaine Kalbsfilet

Spargel | Kartoffel | Estragon

Deutschland

*

Pré Dessert

Ananas | Sternanis | Cashew

China

*

Osterei

Araguani | Kenzolie Kaffee | Haselnuss

Deutschland

*

Feine Käseauswahl

Maître Affineur Waltmann

*

Petit Fours

 

Menü 5 Gang | 140 Euro

(Ohne Salzwiesenlamm und Käse)

 Menü 6 Gang | 155 Euro (Ohne Käse)

 Menü 7 Gang | 170  Euro

Shop

Entdecke meine ausgewählten Produkte, die ich in meiner Küche verwende und mit denen ich meine Gäste im Restaurant verwöhne.

Newsletter

Registrieren Sie sich für unseren Newsletter und erfahren Sie zuerst, wenn wir ein neues Menü haben.

Kämmergasse 18, 50676 Köln, Deutschland

SCROLL UP