Ostermenü

„Kenzolie Olive“

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Brot und Tomatenbutter

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Cevice von der Dorade

Mexico

Amuse

Chakalaka

Maniok | Paprika | Weißkohl

Südafrika

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Bretonischer Hummer

Bärlauch | Spargel | Radieschen

Deutschland

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„Bibimbap“

Bioei | Miso | Gurke

Korea

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„Dorade“

Kürbis | Kokos | Reis

Seychellen

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Sylter Salzwiesenlamm

„Marka Lubia“

Tomate | Weiße Bohne | Harissa

Tunesien

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Blonde d´Aquitaine Kalbsfilet

Spargel | Kartoffel | Estragon

Deutschland

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Pré Dessert

Ananas | Sternanis | Cashew

China

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Osterei

Araguani | Kenzolie Kaffee | Haselnuss

Deutschland

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Feine Käseauswahl

Maître Affineur Waltmann

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Petit Fours

 

Menü 5 Gang | 140 Euro

(Ohne Salzwiesenlamm und Käse)

 Menü 6 Gang | 155 Euro (Ohne Käse)

 Menü 7 Gang | 170  Euro

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